Источник ИТАР-ТАСС

На юге Китая родились два тигрольва

На юге Китая родились два тигрольва
На юге Китая родились два тигрольва

В Китае в зоопарке на острове Хайнань родились два тигона - это редкие животные, которые получаются при скрещивании тигра и львицы. Детеныши находятся в прекрасной форме.

"Мамой" близнецов является африканская львица Шаша, а "папой" - маньчжурский тигр Гого. Тигоны обычно унаследуют особенности обоих видов - львиную гриву и тигриные полоски на туловище. При этом тигрольвы, как правило, не дорастают до размеров родителей.

Сейчас в Китае насчитывается считанные единицы тигонов. В настоящее время в дикой природе эти редкие гибридные животные не встречаются. Помимо зооботанического сада в провинции Хайнань, тигрольвы живут также в зоопарках Шэньчжэни и Сямэни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий