Источник РИА Новости

В Ливерпуле найдено неизвестное эссе 10-летнего Маккартни

В Ливерпуле найдено неизвестное эссе 10-летнего Маккартни
В Ливерпуле найдено неизвестное эссе 10-летнего Маккартни

Сотрудники центральной библиотеки Ливерпуля нашли у себя в архивах эссе, написанное в 1953 году 10-летним Полом Маккартни по случаю коронации королевы Елизаветы Второй. Это рукописное произведение ранее было неизвестно широкой публике.

Будущий участник легендарной группы Beatles восхваляет "милую молодую королеву Елизавету". В своем эссе он проводит параллели с коронацией Вильгельма Завоевателя, перед которой произошло массовое убийство англосаксов.

Читайте по теме: Выпущена трехметровая пластинка Beatles

"Ни мятежей, ни убийств не будет, потому что сегодняшняя монархия правит не силой, а заботой", - писал юный битл.

Эссе изобилует грамматическими ошибками, однако оно было удостоено премии лорда-мэра Ливерпуля. Библиотека планирует показать ранее произведение рок-музыканта в 2013 году, в честь 60-летия со дня коронации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы