Источник Правда.Ру

Экс-футболист "Зенита" пообещал разобраться с Юрием Лозой

Владислав Радимов, бывший футболист сборной России, а ныне главный тренер "Зенита-2", возмущенный высказыванием Юрия Лозы о Санкт-Петербурге, заявил, что при встрече не подаст певцу руки, а даст ему «по морде» за оскорбление северной столицы в песне.

«Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Пётр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем, советующим, как нам жить, словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!», - написал Радимов в своём Instagram.

351109.jpeg

Напомним, как сообщала Правда.Ру, Юрий Лоза в очередной раз сделал довольно провокационное заявление и, как обычно, почти сразу заявил о том, что журналисты его "переиначили".  В эфире "Радио Балтика" певец сказал, что российскому царю Петру Первому не следовало переносить столицу России из Москвы в Санкт-Петербург.

"Вообще Петр, конечно, дурачок, сюда (ред. - в Санкт-Петербург) столицу не надо было переносить", - заявил артист. Лоза также поделился своими мыслями о том, как бы он поступил с городом на месте Петра Великого. По его мнению, царю стоило строить Санкт-Петербург не как столицу, а как порт и туристический центр.

Также Лоза разразился жесткой критикой в адрес Северной Пальмиры и ее жителей. По его словам, Петербург не производит ничего, кроме "понтов", а также "переводит" и "проедает" государственные деньги, получаемые в виде дотаций, при этом город "жрет" точно также, как Москва. Сославшись на свой опыт в области экономики, Лоза посоветовал снести дома в Санкт-Петербурге, чтобы люди "бросали Питер и ехали работать". Артист отметил, что в городе проживает "пять миллионов нахлебников, любующихся видами и мостами", в которых страна не нуждается. "Петербург - столица периферии, а Москва - столица России", - так заключил свою жесткую отповедь Лоза.

Напомним, что Юрий Лоза известен своими резкими высказываниями в адрес исторических личностей, заслуженных деятелей российской и западной культуры, а также своих более успешных коллег по музыкальной индустрии. Так, в июне музыкант дал понять, что советский комонавт Юрий Гагарин не является настоящим героев, поскольку во время своего легендарного полета он пребывал в состоянии покоя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К границам Калининградской области наведались самолеты НАТО и ВВС Швеции
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения