Источник Правда.Ру

Экс-футболист "Зенита" пообещал разобраться с Юрием Лозой

Владислав Радимов, бывший футболист сборной России, а ныне главный тренер "Зенита-2", возмущенный высказыванием Юрия Лозы о Санкт-Петербурге, заявил, что при встрече не подаст певцу руки, а даст ему «по морде» за оскорбление северной столицы в песне.

«Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Пётр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем, советующим, как нам жить, словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!», - написал Радимов в своём Instagram.

351109.jpeg

Напомним, как сообщала Правда.Ру, Юрий Лоза в очередной раз сделал довольно провокационное заявление и, как обычно, почти сразу заявил о том, что журналисты его "переиначили".  В эфире "Радио Балтика" певец сказал, что российскому царю Петру Первому не следовало переносить столицу России из Москвы в Санкт-Петербург.

"Вообще Петр, конечно, дурачок, сюда (ред. - в Санкт-Петербург) столицу не надо было переносить", - заявил артист. Лоза также поделился своими мыслями о том, как бы он поступил с городом на месте Петра Великого. По его мнению, царю стоило строить Санкт-Петербург не как столицу, а как порт и туристический центр.

Также Лоза разразился жесткой критикой в адрес Северной Пальмиры и ее жителей. По его словам, Петербург не производит ничего, кроме "понтов", а также "переводит" и "проедает" государственные деньги, получаемые в виде дотаций, при этом город "жрет" точно также, как Москва. Сославшись на свой опыт в области экономики, Лоза посоветовал снести дома в Санкт-Петербурге, чтобы люди "бросали Питер и ехали работать". Артист отметил, что в городе проживает "пять миллионов нахлебников, любующихся видами и мостами", в которых страна не нуждается. "Петербург - столица периферии, а Москва - столица России", - так заключил свою жесткую отповедь Лоза.

Напомним, что Юрий Лоза известен своими резкими высказываниями в адрес исторических личностей, заслуженных деятелей российской и западной культуры, а также своих более успешных коллег по музыкальной индустрии. Так, в июне музыкант дал понять, что советский комонавт Юрий Гагарин не является настоящим героев, поскольку во время своего легендарного полета он пребывал в состоянии покоя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Георгий Садовников Bloomberg: Украина стала государством-банкротом, управляемым ворами
Лариса Мыскова(Facebook) Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго
Petro Kosenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Средиземноморье больше не вотчина Запада
[shpion] Босния: "квазигосударство-общежитие" под управлением Запада
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Киев взял в заложники семью сотрудника Народной милиции ЛНР
Google_100898960063093679454 ПАРНАС устроил революцию - внутри себя
vkontakte_172206497 Доклад Макларена опубликован на русском языке
Артур Фролов Австралийские аборигены - древнейшие мигранты
Сева Петров Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго