Источник Правда.Ру

В Москве более 100 миллионов потратят на очистку прудов

Столичное правительство выделило "Мосводостоку" 105 миллионов рублей на очистку городских прудов. Ранее была проведена работа по реконструкции многих московских парков, тем не менее водоемы по-прежнему остаются в плачевном состоянии. Принята специальная программа по реабилитации парковых прудов.

В постановлении правительства говорится об очистке девяти водоемов в шести парковых зонах: Сокольниках, им. Горького, Красная Пресня, Перовском, Лианозовском и Филевском.

Все работы уже идут и будут завершены в сентябре текущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы