Источник Правда.Ру

С юриста, учинившего бойню в аптечной сети, требуют 3,5 млн рублей

С юриста, учинившего бойню в аптечной сети, требуют 3,5 млн рублей. 285807.jpeg

Родственники двух из шести жертв "русского Брейвика" Дмитрия Виноградова потребовали от него компенсаций на общую сумму в 3,5 миллиона рублей. Соответствующие иски уже направлены в суд.

Родные одной из жертв оценили ущерб в 1,5 миллиона рублей, а родственники другой потребовали от Виноградова два миллиона рублей. Не исключено, что число желающих подать аналогичные иски увеличится.

Читайте также: Русского Брейвика обвинили и в экстремизме  

Как писала "Правда.Ру", ранее Дмитрий Виноградов полностью признал вину в убийстве коллег в офисе фармацевтической компании "Ригла". Ему грозит пожизненный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Русского Брейвика" проверят на вменяемость
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы