Источник Правда.Ру

Сумма выплат пострадавшим в аварии теплохода на Иртыше составит 20 миллионов рублей

Общая сумма страховых выплат пострадавшим при столкновение теплохода "Полесье-8" и баржи на реке Иртыш в Омской области составит не менее 20 миллионов рублей. Об этом сообщили в Национальном союзе страховщиков ответственности (НССО) и САК "Энергогарант" . 

Накануне первые выплаты произвела страховая компания "Энергогарант", в которой застрахована ответственность владельца теплохода "Полесье-8". Сумма возмещений по 11 претензиям составила 8,39 миллиона рублей. Как ожидается, во вторник будут произведены выплаты еще по семи заявлениям на сумму 3,11 миллиона рублей. 

Для получения соответствующей выплаты пострадавшему необходимо обратиться к страховщику с минимальным пакетом документов. Данная процедура носит максимально упрощенный характер в интересах пассажиров, отметил президент НССО Андрей Юрьев. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался