Источник Правда.Ру

Отопительный сезон в столице начнется в конце сентября

По данным коммунальщиков, московские здания готовы к началу отопительного сезона, которое в этом году запланировано на конец сентября.

Как ожидается, в этот период среднесуточная температура составит менее восьми градусов и продержится в течение пяти суток. По словам и.о. заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, все объекты инфраструктуры для подачи тепла на сегодняшний день проверены и готовы к эксплуатации. 

Как отмечается, имеющиеся запасы топлива в полтора-два раза превышают нормативы. При этом особое внимание уделено работе газового хозяйства. Так, проведен капитальный ремонт 100 километров городского газопровода. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы