Источник Правда.Ру

Хоккеист Илья Ковальчук поддержал закон о запрете гей-пропаганды

Капитан сборной России по хоккею и форвард петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что поддерживает российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом хоккеист рассказал в интервью спортивному порталу TSN. 

Ковальчук отметил, что подобный вопрос является очень личным, однако, нет сомнений, что каждый россиянин должен уважать законы своей страны. То же самое спортсмен может сказать и про себя, поэтому с уважением относится к этому решению властей. 

Читайте также: Геи диктуют миру новую мораль

Напомним, что ранее закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних публично поддержала двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. 

Закон, устанавливающий ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вступил в силу в России в июле 2013 года. При этом ряде западных стран озаботились тем, что новый закон может затронуть спортсменов и зрителей сочинской Олимпиады, которая пройдет в феврале 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей, пропаганда!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы