Источник Правда.Ру

Певец Дмитрий Маликов будет желать спокойной ночи малышам

Певец Дмитрий Маликов будет желать спокойной ночи малышам. 268790.jpeg

Известный российский певец Дмитрий Маликов станет ведущим легендарной программы "Спокойной ночи, малыши!", сообщает РБК со ссылкой на заявление "Трансконтинентальной медиакомпании" (ТМК-Медиа).

Как уточняет КМ.РУ, отныне выпуски передачи будут больше посвящены музыкальной тематике. Дмитрий Маликов будет рассказывать детям о музыке, которой с его приходом в передаче станет больше. При этом сообщается, что ведущие Оксана Федорова и Анна Михалкова продолжат вести программу.

Новоявленный ведущий заявил, что с удовольствием возьмет на себя "гуманитарную функцию". "Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик", — приводит слова Маликова Русская служба новостей.

Читайте также: К юным москвичам приставят дружинников

"Спокойной ночи, малыши!" — телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Она выходит в эфир с 1 сентября 1964 года. В разное время ее ведущими были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Юрий Николаев и фокусник Амаяк Акопян. В 1997, 2002 и 2003 годах "Спокойной ночи, малыши!" становилась лауреатом премии "ТЭФИ" в номинации "Лучшая детская программа", напоминает МТРК "Мир".

Дмитрий Маликов — народный артист России. Он родился в Москве в 1970 году. Маликов пишет песни и пьесы, дает инструментальные концерты и выступает как пианист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"