Источник Правда.Ру

Ленэнерго сразится за честь поврежденных кабелей в суде

217793.jpegКомпания "Ленэнерго" ищет виновника повреждения кабельных сетей в Санкт-Петербурге. Организации, которая проводила земляные работы, грозит понести ответственность за многочасовое отсутствие света в домах жителей северной столицы.

Читайте: Невский район Петербурга погрузился во мрак.

Без света из-за повреждения шести кабельных линий "Ленэнерго" остались 12 зданий на улице Дыбенко и проспекте Шаумяна. Полностью восстановить подачу электричества компании удалось только спустя несколько часов, пишет NewsInfo.

Напомним, что в минувшую  пятницу петербуржцы провели без электричества, горячей и холодной воды. Причиной ЧП стала авария на подстанции "Восточная". В тот вечер на Невском проспекте встал общественный транспорт, света не было ни в кафе, ни в магазинах. На улицах перестали работать светофоры. Кроме того, в пригороде остановилось железнодорожное движение, были задержаны 27 электричек и больше десяти поездов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии