Источник РИА Новости

Путин настаивает на строительстве трассы Москва - Петербург

217756.jpegРоссийский премьер подчеркнул, что дорогу между двумя столицами "строить надо". Заявление прозвучало в связи с ситуацией вокруг Химкинского леса.

При этом Владимир Путин отметил, что "всегда есть проблемы между развитием и сохранением природы": "Ясно, что дорогу надо строить, так же как и сооружать другие объекты", - пояснил российский премьер, добавив, что дорога необходима для развития экономики.

Читайте также: Минприроды готово пощадить Химкинский лес

Глава правительства обратил внимание журналистов на то, что правительство всегда внимательно относится к проблемам, связанным с сохранением природы. Путин напомнил, как долго шло обсуждение вопроса, связанного с прокладкой нефтепровода рядом с Байкалом, после чего было принято решение перенести строительство системы на 400 километров от водозаборной зоны озера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"