Источник ИТАР-ТАСС

Гаишников приравняют к обычным водителям

Гаишников приравняют к обычным водителям
Гаишников приравняют к обычным водителям

Автоинспекторы в скором времени лишатся ряда привилегий, в частности, будут обязаны пристегиваться ремнями безопасности в служебных автомобилях. Действующее законодательство разрешает им этого не делать, однако накануне первый заместитель директора Департамента обеспечения безопасности дорожного движения генерал-майор милиции Владимир Швецов заявил, что скоро положение дел изменится.

По его словам, отныне за нарушение правил дорожного движения сотрудники правоохранительных органов будут караться жесточайшими мерами, причем "не только в административном порядке, но и по службе". Как отметил Швецов, инспектор ГИБДД должен образцово вести себя на дороге - как при исполнении служебных обязанностей, так и в нерабочее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы