Источник Правда.Ру

Врио главы Ингушетии сломал ногу, спрыгнув с парашютом

Временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сломал ногу, выступая на республиканском чемпионате по прыжкам с парашютом. В субботу, 27 июля, чиновник посетил чемпионат России по парашютному спорту, проходящий в Назрани. Чиновник захотел лично принять участие в состязаниях, прыгнув с парашютом с высоты в 200 метров. Прыжок прошел в штатном режиме, однако из-за неровностей на поле приземления и старых травм, полученных Евкуровым во время покушения на него, он получил перелом лодыжки. Чиновник был доставлен в больницу, где ему наложили гипс. Для него это был 249-й прыжок в карьере.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы