Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ждет жара и грозы

Прогнозы: москвичей ждет жара и грозы. 266889.jpeg

Жаркая с кратковременными дождями и грозами погода ожидается сегодня в Московском регионе. Столбики термометров, по прогнозам синоптиков, покажут до 28 градусов.

По сведениям ИА "Метеоновости", в пятницу Москва и область будут находиться в зоне влияния атмосферного фронта. При облачной с прояснениями погоде максимальная температура воздуха в столице составит 26-28, в Подмосковье - 23-28 градусов. Ветер западного направления будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба.

Ближайшей ночью, передает "Голос России", в столичном регионе будет 15-17 градусов тепла. Днем в Москве и ее окрестностях ожидается 26-27 градусов тепла. Не исключены кратковременные дожди. В ночь на воскресенье, добавляют синоптики, в Москве будет около 17 градусов. А днем и в Москве и на юге Подмосковья до 30 градусов. Средняя суточная температура воздуха превысит норму на 3-4 градуса.

Читайте также: Британский отель платит постояльцам за каждый дождливый день

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается облачная с прояснениями погода, без осадков. После полудня, сообщает Gismeteo, столбики термометров покажут в Северной столице 22-24 градуса, по области - от 20 до 25, местами воздух сумеет прогреться до 28 градусов.

Народный календарь предлагает сегодня обратить внимание на характер погоды. Мудрость веков гласит: если день будет сухим, осень должна быть теплой, добавляют "Вести.ру".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался