Источник Правда.Ру

Погода ударила по экологической обстановке

Погода ударила по экологической обстановке. 242519.jpegЭкологическая обстановка ухудшилась из-за аномальной жары в Москве. В связи с этим предприятиям рекомендовано сократить выбросы в атмосферу. Об этом сообщили в столичном Гидрометеобюро, пишет Новая политика

"В Москве из-за жары сложились неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. 27 июля и в ночные часы 28 июля ожидается высокий уровень загрязнения воздуха", - сказали в метеослужбе.

"В четверг днем в Москве и Подмосковье экологическая ситуация немного улучшится, но уровень загрязнения атмосферного воздуха по-прежнему ожидается повышенный, особенно вблизи крупных промышленных зон и в местах большого скопления автотранспорта", - передает ИТАР-ТАСС слова представителей службы. 

РИА Новый регион добавляет, что сегодня вечером в столице сохранится жаркая погода без осадков. После 18:00 температура составит +30...+32 градуса, по области +27...+32. Как отмечают синоптики, это будет пятый день подряд с температурой выше 30, и девятый – с начала июля. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы