Источник Правда.Ру

Погиб тренер киевского "Динамо" Василий Евсеев

На Украине трагически оборвалась жизнь знаменитого советского футболиста и тренера Василия Евсеева. До своего 48-го дня рождения он не дожил всего несколько дней, сообщают Новости Украины. Обстоятельства гибели спортсмена не уточняются.

Евсеев начал футбольную карьеру в Луганске, затем перебрался в Киев, где играл в "Динамо" у тренера Юрия Морозова. Однако наиболее выдающиеся достижения спортсмена пришлись на годы, когда клубом руководил Валерий Лобановский. В "Динамо" Евсеев дважды становился чемпионом СССР (в 1985 и 1986 годах).

Позднее футболист четыре сезона играл за донецкий "Шахтер", затем выступал в составе израильской команды "Маккаби", а в 1997 года занялся тренерской работой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке