Источник РИА Новости

Женщины готовы платить за встречу с Берлускони

Женщины готовы платить за встречу с Берлускони
Женщины готовы платить за встречу с Берлускони

Женщины выстраиваются в очередь для того, чтобы познакомиться и пообщаться с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Такое заявление сделал газете Il Giornale предприниматель Джампаоло Тарантини, который оказался в центре расследования скандала вокруг Берлускони. "Многие женщины заплатили бы за романтическую историю с председателем, они выстраиваются в очередь, чтобы познакомиться с ним", - сказал Тарантини.

Дело связано с организацией вечеринок в римской резиденции премьера и на его Вилле Чертоза. Сообщается, что Тарантини регулярно проводит лето на Сардинии недалеко от виллы премьер-министра. Следствие предполагает, что именно он рекрутировал красивых девушек и доставлял их на вечеринки.

Читайте: Итальянская фотомодель обвиняет Берлускони в сутенерстве

Берлускони не раз заявлял, что никогда не платил женщинам за оказание интимных услуг. Тарантини подтверждает это. "В том, что касается девушек, женщин, так это они бегают за Берлускони, а не наоборот. Многие дамы мне говорили, что после того, как они познакомились с ним, все остальные кажутся бесцветными и несуществующими. Они бы сами заплатили за роман с председателем правительства", - подчеркнул бизнесмен.

Читайте также: Берлускони открестился от отношений с несовершеннолетними

Правда, роль девушек во все этой истории, по рассказу Тарантини, совсем не такая, как представляется СМИ. "Когда у меня появилась возможность познакомиться с Берлускони, я подумал, что будет легче общаться с ним, если я буду окружен очень красивыми девушками. Вот так и родилась эта история, которая потом заполнила все газеты и которая в реальности значительно отличается от того, как о ней рассказывают", - заключил предприниматель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался