Источник Правда.Ру

Въезд автомобилей на ВВЦ по выходным запретят с 1 июня

Въезд автотранспорта, кроме спецтехники, на территорию Всероссийского выставочного центра в Москве с 1 июня будет запрещен в выходные и праздничные дни, сообщили в пресс-службе ОАО "ГАО ВВЦ".

Машины, обслуживающие инфраструктуру комплекса, смогут попасть на территорию ВВЦ исключительно по пропускам. При этом в выходные из семи контрольно-пропускных пунктов будет работать только один.

На подобное ужесточение мер администрация комплекса пошла после аварии 26 мая, когда пьяный водитель сбил семью велосипедистов. В результате ДТП женщина погибла, ее муж и ребенок оказались в больнице.

Читайте также: Мужчина, сбивший на ВВЦ велосипедистов, был пьян

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"