Источник Правда.Ру

Утечку тестов ЕГЭ признали официально

После проведения ЕГЭ на Дальнем Востоке действительно были зафиксированы случаи утечки тестов в социальные сети. В Рособрнадзоре обещают наказать авторов публикаций. 

По информации ведомства, региональные экзаменационные комиссии уже уведомлены о лицах, опубликовавших материалы государственного экзамена. Решение о наказании будет принято в ближайшие дни.

Читайте по теме: Майские "открытия" от аферистов по ЕГЭ

Как писала "Правда.Ру", сегодня, в первый день сдачи ЕГЭ стало известно о том, что в социальных сетях можно найти ответы на тесты по русскому языку.  Администрация "ВКонтакте" вынуждена была заблокировать 72 сообщества с ответами. А премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил аннулировать результаты экзаменов у тех, кто выложил тесты в Сеть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы