Источник Правда.Ру

Скандал на ЕГЭ: ответы по русскому языку просочились в Сеть

Сдача ЕГЭ началась со скандала: в социальных сетях появились решенные варианты экзамена. Воспользоваться ответами можно за деньги, однако некоторые фотографии заполненных бланков представлены в открытом виде.

В Сети можно найти ответы на экзаменационные задания, которые выдавались выпускникам на Дальнем Востоке, где экзамен начался раньше. Больше всего распространителей ответов - в популярной соцсети "ВКонтакте". Судить о правильности пока трудно.

Как писала "Правда.Ру", с сегодняшнего дня началась первая волна сдачи ЕГЭ. Выпускники тестируются на знание русского языка. 30 мая состоятся экзамены по информатике, биологии и истории. Экзамен по математике назначен на третье июня, шестого июня выпускники будут проверять свои знания по иностранным языкам, 10 июня – по обществознанию и химии. 13 июня пройдут экзамены по географии и литературе.

Читайте также:

Бюджетные места: лириков меняем на физиков

Липовые диссертации и тормоз нашей науки

Святые покровители учебников и сессий

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЕГЭ — путем проб и ошибок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии