Источник Правда.Ру

Суд Казани продолжил рассмотрение дела о крушении "Булгарии"

Московский районный суд Казани в понедельник возобновил рассмотрение дела о крушении теплохода "Булгария" в июле 2011 года.

На первом заседании, которое состоялось 6 мая, судья установил личности всех пятерых обвиняемых, а затем объявил перерыв в слушаниях, удовлетворив соответствующее ходатайство — двое подсудимых попросили суд предоставить дополнительное время для окончательного ознакомления с материалами дела.

Напомним, пассажирский теплоход "Булгария" затонул 10 июля 2011 года на Куйбышевском водохранилище в районе поселка Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. Из 201 человека спасти удалось только 79.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Булгария. Подъём.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы