Источник Правда.Ру

Вечером Москву остудят гроза и дождь

Вечером Москву остудят гроза и дождь. 259463.jpeg

Гроза и небольшой дождь возможны сегодня в столице. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, в городе днем переменная облачность, температура воздуха составит 17-19 градусов тепла, по области  - плюс 16- 21 градус. Ветер северный 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление составит ко второй половине дня 747 мм ртутного столба, отмечает "Росбалт"

По данным МЧС, в Москве сохранится пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. "В местах скопления автотранспорта и вблизи промышленных зон концентрация загрязняющих веществ может достигать 1,3 ПДК", - отмечает ГУ МЧС, приводят "Ведомости"

А вот Черноземье и Южный округ оказался в стороне от фронтальных разделов. Тут солнечно и преимущественно без осадков. Кратковременные дожди возможны лишь в отдельных районах Краснодарского края, отмечает портал Gismeteo.ru. При этом температура воздуха составит 18-23 тепла. Очистится от облаков небо над Русским Севером: в Карелии, Вологодской области и в Республике Коми вероятность осадков невелика и около 11-16 градусов.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы