Источник Правда.Ру

Сообщения о болезни Буйнова опроверг сам артист

Российский певец Александр Буйнов опроверг слухи о своей болезни, захлестнувшие вчера печатные и электронные СМИ.

"Друзья мои, пациент скорее жив, чем мертв. Не надо делать сенсацию из поднявшегося давления и укола баралгина", — говорится в сообщении артиста, размещенном на его официальном сайте.

"Александр прекрасно себя чувствует и находится в хорошей физической форме", — сообщил "Правде.Ру" представитель артиста.

Напомним, что в минувшие выходные 55-летний Буйнов был госпитализирован в ЦРБ Солнечногорска. Врачи констатировали у него инсульт. Врачи хотели оставить певца в больнице, но тот от лечения отказался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы