Источник РИА Новости

На Ставрополье объявлен траур по жертвам теракта

В предстоящую пятницу, 28 мая, на Ставрополье пройдет день траура по погибшим в результате теракта. Соответствующее решение приняли сегодня краевые власти.

Смотрите фото: В центре Ставрополя прогремел взрыв

Как рассказал вице-премьер местного правительства Сергей Ушаков, на территории региона будут приспущены государственные флаги, отменены культурно-массовые мероприятия, внесены изменения в программу телеканалов и радиостанций.

Напомним, что вчера в 18:45 возле Дома культуры и спорта сработало самодельное взрывное устройство. Погибли семь человек. Различные травмы получили более 40 человек. По данному факту заведено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот взрывчатых веществ" и "Теракт".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы