Источник РИА Новости

В Ставрополе открыта "горячая линия"

210600.jpegГородская служба спасения управления ГО и ЧС администрации Ставрополя в четверг открыла горячую линию, куда граждане могут обращаться по всем вопросам, связанным с терактом.

Глава ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка отметил, что все интересующиеся могут звонить по телефону 8 (8652) 56-30-52. Напомним, взрывное устройство, предположительно, самодельное, сработало возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, в среду около 18:45 мск.

При взрыве поогибли шесть человек, еще 43 были ранены. По факту случившегося Следственным комитетом при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке