Источник Правда.Ру

В одном из районов Якутии сохраняется режим ЧС - 27 мая 2008 г.

В Республике Саха (Якутия) подтопленным остается 51 жилой дом в двух населённых пунктах, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

В селе Кальвица подтоплено 45 жилых домов, в которых проживает 113 человек, в селе Куокуй подтоплено 6 жилых домов, в которых проживает 24 человека. На территории Кобяйского района действует режим чрезвычайной ситуации. Все жители подтопленных домов эвакуированы.

В республике для оценки паводковой ситуации в проблемных районах на гидропостах осуществляется постоянный контроль уровня воды в реках. Регулярно на вертолёте Ми-8 проводится облёт подтопленной территории и осмотр пострадавших населённых пунктов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"