Источник Правда.Ру

В Москве пройдут тихие похороны Михаила Козакова

Артиста Михаила Козакова проводят без громких речей. В Москве проводят сегодня в последний путь знаменитого актера театра и кино Михаила Козакова, умершего 22 апреля на 77-м году жизни. Похороны артиста пройдут на Введенском кладбище.

По данным NewsInfo, родные и близкие выполнят последнюю волю актера: его погребение состоится без длинных речей и громких слов. Михаил Козаков после долгой болезни скончался в больнице в Израиле. Он хотел быть похоронен в России, и помощь родственникам актера оказали посольство РФ в Израиле и Союз кинематографистов России. Отпевание начнется в церкви Святого Федора в 13:00, а погребение состоится в 16:00.

Михаил Козаков известен своими работами в театре "Современник", МХАТе, в Театре на Малой Бронной и в "Ленкоме", напоминают "Актуальные комментарии". Козаков сыграл более 70 ролей в фильмах. Среди самых известных картин с его участием "Человек-амфибия", "Обыкновенная история", "Соломенная шляпка", "Безымянная звезда", "Покровские ворота".

Как режиссер Козаков снял легендарные "Покровские ворота" и "Безымянную звезду". В последние годы Михаил Козаков боролся с онкологическим заболеванием, продолжая сниматься, выступать на сцене, встречаться со зрителями, отмечает Первый канал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии