Источник Правда.Ру

Россиянам упростили "Твиттер"

У Twitter появилась официальная русская версия. Россиянам стало проще общаться с помощью Twitter: популярный сервис микроблогов получил официальную русскую версию интерфейса. Кроме того, в новой версии содержится список русскоязычных блогеров, с которых администрация Twitter советует россиянам начать знакомство с новым сервисом.  В списке  рекомендованных блогеров фигурируют президент РФ Дмитрий Медведев, фигурист Евгений Плющенко и телеведущая Тина Канделаки, передает ER.ru.

Появление русскоязычной версии сервиса должно значительно увеличить его популярность в России и других странах СНГ. На данный момент сервис поддерживает официально восемь языков - английский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, турецкий, французский и японский, пишет BaltInfo.

Как сообщает "Газета.ру", в декабре прошлого года популярные пользователи российских аккаунтов Twitter встретились в Калифорнии с его администрацией. Тогда тематика встречи в Сан-Франциско была неизвестна, но, возможно, именно на ней и обсуждался вопрос внедрения русскоязычного интерфейса.

На русский Twitter перевели "как слышится". Вместо кнопки "tweet" - "твитнуть", "your tweets, retweeted" - "ретвиты моих твитов" и так далее, отмечает портал "Накануне.ру". Чтобы перейти на русский интерфейс, нужно зайти на страницу настроек, в строке "Language" выбрать "русский", для сохранения будет предложено ввести пароль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"