Источник Правда.Ру

Сергей Зверев заподозорил помощника в мошенничестве

Известный стилист и певец Сергей Зверев обратился в Тверское отделение ГУВД с жалобой на своего администратора. Он обвинил его в махинациях с деньгами и потребовал возмещения материального ущерба в размере 1,5 млн рублей.

С Артемом Власенко Сергей познакомился около двух лет назад и вскоре принял его на работу. Первое время стилиста устраивала деятельность помощника, в порядочности которого он не сомневался. Внезапно для Зверев заметил, что у него сократилось число концертов. Бдительные коллеги помогли ему разоблачить администратора.


Выяснилось, что Власенко брал предоплату за выступление Зверева в размере от пяти до 15 тысяч долларов. Состоится оно или нет, он своему шефу не сообщал. Однажды он даже присвоил себе гонорар за контракт, подписанный с известным производителем одежды. В связи с обвинениями Зверева в отношении Власенко будет заведено уголовное дело, сообщает Uznayvse.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии