Источник РИА Новости

Московские рынки "замрут" на время праздников

Московские рынки  замрут  на время праздниковВсе столичные рынки, как вещевые, так и оптовые, будут закрыты в период майских праздников - с 30 апреля по 3 мая. Об этом проинформировал заместитель главы МВД России генерал-полковник милиции Михаил Суходольский в ходе заседания Оперативного штаба по профилактике правонарушений.

"В этой связи руководителям МВД, ГУВД, УВД необходимо организовать разъяснительную работу с населением, автотранспортными предприятиями, осуществляющими пассажирские перевозки в Москву, о приостановлении таких рейсов на время праздников", - отметил Суходольский.

"Здесь следует подключить и местные администрации, а также максимально использовать ресурс региональных средств массовой информации", - добавил он.

По словам замминистра, особое внимание в период праздников будет уделяться предотвращению террористических актов. В связи с этим весь личный состав МВД переходит на усиленный режим несения службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии