Источник Правда.Ру

Участники марафона узаконили отношения на бегу

Участники марафона узаконили отношения на бегу
Участники марафона узаконили отношения на бегу

В Лондоне прямо во время традиционного бегового марафона вступили в законный брак 37-летняя Рейчел Питт и 44-летний Джерри Китс. Таким образом, британские влюбленные стали первой парой, поженившейся на бегу.

Кроме молодоженов, в марафоне приняли участие еще 35 тысяч человек. Пара, после нескольких часов забега, быстро приняла душ и направилась к церкви, где ее ждали полсотни гостей. Обменявшись кольцами и клятвами верности, новобрачные продолжили забег. К финишу жених прибежал с невестой на руках.

"Это был лучший день в моей жизни, но я никогда его не повторю", - призналась счастливая Рейчел, бросая в толпу на финише букет невесты.

Лондонский марафон проводится с 1981 года. Ежегодно он становится главным событием в жизни города. В забеге принимают участие не только легкоатлеты и обычные жители города, но и различные знаменитости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке