Источник РИА Новости

Нажившиеся на кризисе чиновники будут уволены

Нажившиеся на кризисе чиновники будут уволены
Нажившиеся на кризисе чиновники будут уволены

Российские чиновники, пытающиеся нагреть руки на кризисе и извлечь из сложившейся ситуации незаконную выгоду, могут уже заранее прощаться со своими креслами. С таким заявлением выступил на совместной коллегии Генпрокуратур РФ и Белоруссии первый зампрокурора РФ Александр Буксман.

Читайте также: Дмитрий Медведев раскритиковал нерадивых чиновников

"Повсеместно в сфере госслужбы выявляются коррупционные правонарушения со стороны чиновников, в том числе с участием бизнеса. Мы считаем, что в период серьезных экономических проблем чиновники, которые пытаются незаконно обогатиться, должны быть уволены", - пояснил свою мысль Буксман.

Больше всего нарушений Генпрокуратура отмечает в области расходования бюджетных средств, использования государственного и муниципального имущества, размещения заказов на поставки товаров, а также выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. Вместе с тем в ведомстве полагают, что выявлению коррупционных связей чиновников с организованной преступностью уделяется недостаточное внимание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии