Источник Правда.Ру

Батурину продлили арест до июня

Батурину продлили арест до июня. 257428.jpeg

Тверской суд столицы по просьбе следователей, которые опасаются, что обвиняемый в мошенничестве предприниматель Виктор Батурин может скрыться от следствия, продлил бизнесмену арест до 7 июня. Об этом заявил адвокат бизнесмена Игорь Шабанов. Он уточнил, что, скорее всего, обжалует данное решение в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде, пишет Взгляд.

Ранее на заседании суда Батурин заявил, что не признает себя виновным, отмечает Росбалт. По его словам, он был арестован по обвинению в предъявлении поддельного векселя компании "Интеко", однако в настоящее время этот вексель уже оплачен.

Читайте также: Батурину предъявили обвинение, которое он не понял

Ранее Батурину вменили попытку хищения 10,8 миллиона рублей, а сейчас в деле появился новый эпизод на сумму свыше 5,6 миллиарда рублей, добавляет РАПСИ. Задержали предпринимателя 28 ноября 2011 года при попытке обналичить поддельный, по мнению следствия, вексель компании "Интеко" на сумму 10,8 миллиона рублей. Спустя сутки ему было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество, а материалы дела направлены в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему задержали Виктора Батурина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии