Источник Правда.Ру

Нургалиев научит будущих полицейских любить людей

Нургалиев научит будущих полицейских любить людей. 257418.jpeg

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия. Глава МВД подчеркнул, что такой предмет необходим, "потому что мы работаем с людьми". 

Читайте: Бастрыкин провел чистку в рядах казанских следователей.

"Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать", - заявил сегодня министр  на выездном заседании Общественного совета при МВД. Тем самым Нургалиев, видимо, признает, что с этими качествами у современных полицейских туго, пишет MR7

Свою идею министр озвучил после того, как один из участников заседания предложил привлекать к воспитанию и обучению полицейских представителей различных конфессий. 

Также: Еще двое бывших сотрудников "Дальнего" задержаны за пытки.

На Общественного совете в числе прочих вопросов обсуждали недавнюю трагедию, связанную с полицейскими-насильниками из отдела "Дальний" в Татарстане, передает НТВ. Напомним: 9 марта за мелкое хулиганство в этот отдел полиции был доставлен пьяный уголовник Сергей Назаров, шесть раз судимый за различные преступления. К вечеру он пожаловался на боли в животе, к нему вызвали скорую, врач осмотрел задержанного и сделал обезболивающий укол. Ехать в больницу мужчина отказался, напоминает "Российская газета". Однако на следующий день ему стало хуже и его срочно госпитализировали с диагнозом "разрыв прямой кишки". После операции мужчина скончался. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МВД подложит России муляжи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа