Источник Правда.Ру

Из-за забастовки в Германии отменены 460 авиарейсов

Из-за забаставки в Германии отменены 460 авиарейсов. 257388.jpeg

Крупнейшие немецкие авиаперевозчики Lufthansa и Air Berlin отменили более 460 рейсов по всему миру из-за забастовки госслужащих главных аэропортов страны.

Масштабные стачки проходят в аэропортах Берлина, Мюнхена, Штутгарта, Кельна и Дюссельдорфа, отмечает "Газета.Ру". Присоединились к бастующим и сотрудники аэропортов в Ганновере и Бремене.  Участники акций требуют увеличения зарплаты на 6,5 процента, но не менее чем на 200 евро, тогда как авиаперевозчики готовы повысить оклады только на 3 процента.

Авиакомпания Lufthansa отменила рейсы в Копенгаген, Стамбул, Лондон, Мадрид, Рим, Стокгольм и Тель-Авив. Кроме того, отложены два рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга.

Читайте: Забастовка отменила 140 рейсов Lufthansa

Lenta.ru уточняет, что отменен рейсы "Аэрофлота" из Шенефельда (Берлин) в Москву и обратный, а также  рейсы "Трансаэро" из Москвы в Тегель (Берлин) и в Москву. Кроме того, в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте-на-Майне аннулированы два рейса Lufthansa в Москву и из Москвы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии