Источник Правда.Ру

Сандра Буллок впала в депрессию, узнав об измене мужа

Сандра Буллок впала в депрессию, узнав об измене мужаГолливудская актриса Сандра Буллок узнала, что ее муж не хранит верность. Он изменил ей с моделью Мишель МакДжи и еще 11 женщинами.

Джесси Джеймс знакомился с молодыми особами в интернете и приглашал их к себе в офис. Об этом заявили 11 его бывших любовниц, чтобы попасть на страницы светской хроники.

Теперь неверного супруга атакуют репортеры, а сама Сандра впала в тяжелую депрессию и отказывается посещать массовые мероприятия. Актриса скрывает место своего пребывания, дабы ее не досаждали журналисты, сообщает Янтарный Край.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы