Источник РИА Новости

Следователи составили фоторобот напавшего на вице-губернатора Брянской области

Следователи составили фоторобот напавшего на вице-губернатора

Оперативники составили фоторобот мужчины, напавшего в августе 2008 года на вице-губернатора Брянской области Александра Касацкого. Сейчас сотрудники МВД ищут преступника, однако их труды пока не увенчались успехом. По одной из версий, случившееся могло быть связано со служебной деятельностью Касацкого.

Читайте также: На вице-губернатора Брянской области совершено покушение

Злоумышленнику на вид 20-25 лет, роста он среднего - 170-175 сантиметров На момент совершения преступления разыскиваемый был одет в строительный костюм - куртку, брюки темного цвета и бейсболку. УВД по Брянской области просит всех, кто располагает какими-либо данными об обстоятельствах инцидента или предполагаемом преступнике, обратиться в милицию. Информатору гарантируется как конфиденциальность, так и денежное вознаграждение - в том случае, если его сведения подтвердятся.

Напомним, 11 августа неизвестный мужчина нанес ножевое ранение Касацкому, напав на него в вечернее время в подъезде жилого дома в Брянске, после чего скрылся с места ЧП. Вице-губернатора доставили в больницу и прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Комментарии
Комментарии