Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии завершена спецоперация, есть убитые и раненые

В Ингушетии завершена спецоперация, есть убитые и раненые
В Ингушетии завершена спецоперация, есть убитые и раненые

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии завершили спецоперацию по нейтрализации скрывавшегося в частном доме участника незаконного вооруженного формирования в Сунженском районе республики, в станице Орджоникидзевская. Со стороны сотрудников правоохранительных органов есть один раненый.

Как сообщили в МВД Ингушетии, в ходе спецоперации уничтожен находившийся там боевик и задержаны находившиеся там две женщины. Личность убитого боевика пока не установлена. Личности двух женщин установлены, это жительницы республики - Измайлова и Муталиева. Последнюю родственники искали как пропавшую несколько дней назад. Кроме того, Муталиева является сестрой уничтоженных в разное время в ходе спецоперации участников незаконного вооруженного формирования. Как передает радио "Маяк", в МВД "не исключают причастности женщин к боевикам".

Радиостанция "Серебряный дождь" сообщила, что есть неподтвержденные данные о человеческих потерях среди силовиков. Информация об этом якобы поступила от источника в МВД Ингушетии, однако никаких официальных заявлений по этому поводу ингушские правоохранительные органы не делали, известно лишь об одном раненом сотруднике силового ведомства. Кроме того, выяснились некоторые подробности, связанные с квартирой, в которой скрывался участник незаконного вооруженного формирования: она была сдана, и, по данным СМИ, съемщиком являлась молодая супружеская пара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии