Источник Правда.Ру

Соратники Немцова не нашли времени посетить место его захоронения

Коллеги Борис Немцова до сих не побывали у его могилы на Троекуровском кладбище в Москве. Лидер "Парнаса" Михаил Касьянов (сопредседателем этой партии был Немцов) возложил цвету у места гибели соратника На Большом Москворецком мосту.

Перед ним там же побывал посол США в России Джон Теффт.

"Очень трагично, что на кладбище пока не пришли ни Михаил Касьянов, ни Илья Яшин, ни другие известные люди, кто называет себя друзьями Бориса Ефимовича. Это не говорит об этих личностях ничего хорошего. Такое чувство, что они предпочли отправиться на Большой Москворецкий мост, потому что там много журналистов, камеры телевидения, есть возможность лишний раз засветиться и показать себя", - цитирует издание "Ридус" двух женщин, которые посетили в субботу могилу Бориса Немцова.

"Да, известных людей не было. Ни Гудковых, ни кого-либо еще. Я здесь с самого утра стою", - подтвердила девушка, которая также пришла на Троекуровское кладбище. 

В эти минуты в российской столице начинается "Марш памяти" Бориса Немцова. По данным проекта MobCounter, за пять минут до начала марша собралось около пяти тысяч человек.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Наиль Файзуханов Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"