Источник Правда.Ру

Сотрудник МЧС: Как обыватель, изменение номеров экстренной связи оцениваю негативно

Начальник управления информационного обеспечения ГУ МЧС России по г. Москве Виктор Бирюков поделился с "Правдой.Ру" своим мнением насчет изменения номеров экстренных служб

В России с 26 января сменились телефонные номера служб экстренного реагирования. Зачем это было нужно? Возможно ли, что в стрессовых ситуациях не каждый сразу сообразит, куда звонить?

— Это к минкомсвязи вопрос, потому что инициатива исходила от них. С сегодняшнего дня все это должно практически заработать. Каким образом механизм будет запускаться, я пока не знаю, но надеюсь, что если такое решение было принято минкомсвязи, значит, это чем-то существенным оправдано и в ближайшее время будет реализовано.

Как обыватель, перемену оцениваю негативно. Люди уже привыкли к этим номерам. Ребенок родился и через некоторое время он уже знает, когда надо звонить 01, 02 и 03. Возможно, это связано как-то с техническим перевооружением, но пока остается много вопросов.

А как вы оцениваете работу экстренных служб?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Детям нужны "уроки МЧС"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа