Источник Правда.Ру

Русская экс-подружка Мела Гибсона снова беременна

Русская экс-подружка Мела Гибсона снова беременна. 253705.jpeg

Журнал "ОК!" опубликовал сделанную 25 января фото Оксаны Григорьевой. Судя по снимку, бывшая девушка голливудского актера Мела Гибсона находится на последних месяцах беременности.

У скандально известной россиянки уже есть сын и дочь, причем оба ребенка от звезд мировой величины, с которыми у нее непростые отношения. Отец ее старшего сына Александра - известный актер Тимоти Далтон. С ним пианистка развелась из-за романа со шведом Петером Бломквистом.

Дочь Люсию она родила в 2009 году от Мела Гибсона, с которым почти сразу же скандально рассталась, обвинив оскароносного актера в избиении. В августе прошлого года суд Лос-Анджелеса обязал Гибсона выплатить 750 тысяч долларов своей бывшей русской подруге.

Читайте: Гибсон отдаст экс-жене половину своего состояния

В последнее время 41-летняя Оксана не так часто упоминалась в сплетнях, ее редко можно было увидеть на людях. Но на днях она все же засветилась в объективе папарацци. Она говорила по телефону.

Отцом будущего малыша вполне может быть экс-супруг пианистки Тимати Далтон, с которым в последнее время сблизилась женщина, или  звукорежиссер Джимми Хойсон, с которым Григорьева в романтической обстановке отметила в прошлом году день святого Валентина, пишет "Экспресс газета".

Читайте: Гибсон заплатит 750 тысяч долларов бывшей русской подруге

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии