Источник Правда.Ру

Сообщение о бомбе на "Горбушке" оказалось ложным

229583.jpegСтоличные правоохранительные органы не нашли никаких взрывных устройств и других опасных предметов в торговом центре "Горбушкин двор".

Читайте по теме: "Горбушку" срочно эвакуируют из-за угрозы взрыва.

Сегодня днем в службу "02" позвонил неизвестный и сообщил о заложенной в торговом центре "Горбушкин двор" на Багратионовском проезде, дом семь, бомбе. В целях безопасности милиция провела эвакуацию посетителей.

Кинологи со служебными собаками обследовали помещения комплекса, но никаких взрывных устройств не обнаружили, пишут "Новые Известия". Сейчас "Горбушка" работает в обычном режиме. Оперативники принимают необходимые меры для установления личности "телефонного террориста", добавляет "Комсомольская Правда".

После теракта в столичном аэропорту Домодедово в милиции все чаще стали фиксировать звонки с угрозами подрывов, отмечает NewsInfo. Жители столицы стали больше сообщать о предметах, вызывающих у них некие сомнения или подозрения. Как правило, место локализации этих объектов - метро и прочие общественные места.

Читайте также: Аэропорт Домодедово угрожают снова взорвать.

Напомним, сегодня утром милиционеры проверяли подозрительную коробку, найденную на станции метро "Чертановская". Однако взрывотехники не обнаружили в ней взрывных устройств и других предметов, представляющих угрозу. Движение поездов по "Серпуховско-Тимирязевской линии из-за инцидента не прерывалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии