Источник Правда.Ру

В гибели фрязинских "Ромео и Джульетты" винят сатанистов

229554.jpegНеобычный поворот произошел в расследовании дела о самоубийстве двух 15-летних жителей подмосковного города Фрязино. Изначально считалось, что влюбленные подростки покончили с собой из-за непонимания родителей. Теперь же выясняется, что на роковой шаг их могли подтолкнуть сатанисты.

Читайте: Влюбленные подростки спрыгнули с крыши 14-этажки.

В связи с этим решение Щелковской прокуратуры, которая постановила отменить возбуждение уголовного дела по факту доведения до самоубийства, будет обжаловано Главным следственным управлением СК РФ, сообщает АНН. По версии следствия, парочка покончила с собой из-за издевательств и угроз знакомого им сатаниста.

"В переписке друг с другом подростки постоянно цитируют фразы одного и того же человека, который систематически присылает им сообщения оскорбительного и унижающего свойства. Уже известно, что детей шантажировали лица, придерживающиеся сатанистских мировоззрений", - заявила официальный представитель подмосковного управления СК Ирина Гуменная.

О трагедия в духе Шекспира стало известно 19 января. В тот день тела 15-летних школьников были обнаружены возле одного из домов по Проспекту мира во Фрязино, напоминают Аргументы Недели. В ходе проверки следователи установили, что подростки выпрыгнули с 16-го этажа. Перед этим молодые люди оставили предсмертное сообщение в мобильном телефоне.

На днях по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), передает Телеканал "Вести". Дело завели для реконструкции событий того дня, проведения экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, выемок детализации телефонных соединений и производства очных ставок. Однако в этот же день заместителем щелковского городского прокурора постановление о возбуждении уголовного дела было отменено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником