Источник Правда.Ру

Медведев похвалил качество российского мяса

200376.jpegРоссийский президент заявил, что доволен работой сельскохозяйственного сектора в ушедшем году и отметил необходимость дальнейшего создания комплексов по производству мяса крупного рогатого скота.

Качество мяса в стране, добавил Дмитрий Медведев, улучшилось. "В целом отрасль сработала очень неплохо, и в кризисный год наши деревня, село показали лучшие результаты в структуре экономических достижений последнего периода", - пояснил президент в ходе встречи с главой Минсельхоза Еленой Скрынник.

Скрынник доложила, что, согласно информации Росстата, объем сельскохозяйственного производства в 2009 году вырос на 1,2 процента по сравнению с 2008 годом, на что глава государства заметил: "Это даже лучше, чем мы предполагали".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался