Источник РИА Новости

В одном из районов Ингушетии введен режим КТО - 27 января 2010 г.

В одном из районов Ингушетии введен режим КТОВ Сунженском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики заблокировали бандитов, причастных к совершению особо тяжких преступлений. Также стало известно, что боевики готовили теракты.  

По словам представителя оперативного штаба по республике, преступники окружены в горно-лесистой местности. Сунженский район ограничен населенными пунктами Алхасты, Аршты, Даттых, Верхний Алкун, Нижний Алкун, Мужичи и Галашки.

В соответствии с законом "О противодействии терроризму", в районе проведения операции ограничен доступ граждан и транспортных средств, осуществляется досмотр подозрительных лиц и проверки автомашин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа