Источник ИТАР-ТАСС

Нога российской бобслеистки останется навсегда парализованной

200294.jpegПосле операции по пересадке тканей, продолжавшейся 16 часов, врачи сохранили ногу Ирине Скворцовой, однако нога останется парализованной.

По словам координатора сборной России по бобслею Нины Грефенштейн, "нога точно на 100 процентов уже функциональности не имеет и не заимеет никогда". Нервные окончания утратили чувствительность и не функционируют, "ногу сохранили с хирургической стороны", пояснила Грефенштейн.

Кооридинатор добавила, что в ближайшее время Ирину ждут еще несколько хирургических вмешательств. "Но это уже косметические операции", - заключила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа