Источник Правда.Ру

Медики опровергли информацию о реанимации Калашникова

Медики оправергли реанимацию Калашникова. 277914.jpeg

Медики опровергли появившуюся накануне информацию о том, что знаменитый конструктор-оружейник был в реанимации.

Легендарный конструктор, создатель знаменитого на весь мир автомата, Михаил Калашников чувствует себя хорошо и скоро выпишется из больницы. Ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что он находится в реанимационном отделении медики опровергли.

Главный врач клинико-диагностического центра Удмуртии Сергей Рящиков, отметил "Никаких реанимационных мероприятий Михаилу Тимофеевичу не проводилось и даже не планировалось проводить".

Подтверждает это и сын Михаила Калашникова — Виктор, сказав, что его знаменитый отец всего-лишь проходит плановое обследование. "Нормальное (состояние), он на профилактике. Он не в реанимации", говорит Виктор Калашников.

Читайте также: Легендарный конструктор Михаил Калашников отметил 93-летие

Ранее, сотрудники приемного отделения республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии подтвердили, что конструктор находится у них на лечении, но не смогли уточнить в каком отделении, возможно, это и стало поводом для слухов.

По словам врача, Михаил Калашников чувствует себя хорошо, свободно передвигается по палате, ведет по телефону деловые переговоры и даже шутит. Например, легендарный оружейный конструктор попросил Сергея Рящикова передать всем, что уходить на тот свет не собирается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа