Источник Правда.Ру

В Москву приходит зима. Водителям советуют оставить авто дома

Власти Москвы предупреждают о повышенной аварийности на дорогах в связи с ухудшением погодных условий в столице, которое ожидается вечером во вторник.

Об этом заявил столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Москвичей призывают отказаться от поездок на личных автомобилях в вечернее время и пользоваться услугами пассажирского транспорта. Автомобилистов, не имеющих возможность пересесть на общественный транспорт, просят быть предельно внимательными на дорогах и стараться не превышать скорость. 

Как писала "Правда.Ру" в конце этой недели в Москве ожидаются ночные морозы до минус 10 градусов и небольшой снег. 

Долгосрочные прогнозы синоптиков сбываются далеко не всегда. Как вы думаете, какая зима ждет россиян в этом году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с климатом Земли?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке