Источник Правда.Ру

Москву ждет облачная и дождливая погода

Москву ждет облачная и дождливая погода. weather

В столичном регионе в субботу будет облачная погода, временами пройдет снег с дождем, условия для гололедицы сохранятся. "В Москве и Подмосковье температура составит от ноля до плюс 3 градусов, ветер юго-западный 5-10 м/с", — рассказали в Росгидромете. ИА "Метеоновости" передает, что регион будет находиться в теплом секторе обширного атлантического циклона.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в воскресенье ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдут небольшие осадки, на дорогах будет гололедица. В столице температура составит от ноля до плюс 2 градусов, по области — от минус двух до плюс трех. Ветер будет дуть западный.

Изменения погоды и отдельные возмущения геомагнитного фона могут вызвать ухудшение самочувствия у метеочувствительных людей. В частности, из-за колебаний атмосферного давления возможно возникновение головных болей, скачков артериального давления, приступов мигрени.

Главный специалист Метеобюро Москвы и области Татьяна Позднякова заявила, что подобная погода укладывается в рамки климатических норм, пишет "Российская газета". Последняя декада ноября характеризуется неустойчивой, облачной и сырой погодой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы