Источник Правда.Ру

Гендиректор Ижевского механического завода объявлен в розыск

Гендиректор Ижевского механического завода объявлен в розыскГенеральный директор ФГУП "Ижевский механический завод" Андрей Наточев объявлен в розыск. Он уже трижды не являлся в суд по повестке, сообщает Udm-info.

20 октября в отношении Наточева было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ ("Использование заведомо подложного документа"). Его подозревают в том, что он для участия в конкурсе за место гендиректора завода он предоставил поддельный диплом.

Как сообщил адвокат подозреваемого Юрий Черных, с 21 октября Наточев находился на лечении в Нижнем Тагиле. Однако в больнице дознавателям сообщили, что с 31 октября Наточев получил больничный лист и стал трудоспособен, на основании этого дознавателями был сделан вывод, что он скрывается.

Между тем в пресс-службе "ИМЗ" утверждают, что генеральный директор предприятия до сих пор находится на больничном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы